Мечтаньем февральской ночИ!

Надежда Линник
~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Отсчитать бы скорей февраля дни от снега белёсые,-
В завыванье пурги вдохновения нотки молчат…
…Искупать бы в июньской росе свои ноженьки босые,-
С тайной лунных ночей, где все птичьи рулады звучат.

Заглушить бы на миг стон ветров за оконною рамою,-
Что мешает уснуть до утра, навевая тоску…
…Поспешить бы в зарю, с заповедной красой ненаглядною,-
Волн услышав прибой, что прильнул к золотому песку.

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

(ЛНД)
04.02.2021.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*10 Мечтаньем февральской ночИ! 340_05.02.2021*