Мы поименно знаем проходимцев

Александр Даниленко 4
Мы поименно знаем проходимцев,
Жаль, знание не принесло плодов,
И только новых узнаем мздоимцев,
Средь населения наших городов.

Все бурбулисы, собчаки, гайдары,
И им подобная вся козыревская муть,
Должны ответить все же за кошмары,
Коль не успели все же драпануть.