к полудню

Олег Космос
К утру рассвет полоснёт кисти улиц малиновым лезвием,
И к полудню весь город снова затопит водой.

Если какие-то из дней в моей жизни и можно назвать бесполезными,
То, вероятно, лишь те, что я провел не с тобой.