Рефлексия

Валерий Белоножко
Ветер снимает с неба кожицу облаков
холодным финским ножом,
выточенным Бореем.
Свердловск. Улица Ленина. Фонтан. Обком,
нде даже не догадываются,
что марксизм выдуман евреем.
Мы жили при Ельцине в Свердловске и Москве
не верно, не богато м, пожалуй что, не красиво,
выпмвали,
да и Ельцин был не аскет,
а самым крепким
было "Исетское" пиво.
Сие – рефлексия.
Сие – тень на плетень.
едная головушка, позабывшая многое.
…Короновирусный
сегодняшний денб
из Салтыкова – Щедрина
и Гоголя.

1.2.21