Мороз

Рамиль Кайдарович
Скажи, как прекрасен мороз!
И хоть, не утёр ты свой нос,
А иней лежит, как роса-
Ступаю, иду не спеша.
И воздух вдыхать так легко-
Мне так от него свежо!
Едва ли, хочу я домой,
Ведь здесь, я обрёл свой покой.