Там

Наталья Вознесенская
Стволы деревьев
В мягком снеге
Растаял лишь
Местами он
Зима, дома
Дороги без причуд
Лишь сонный
Лес так манит
Манит.Промерз
В углу отшельник
Весь и заревом
Пугает.И я там
Был и сухо ел
Упрямец ,нет низги
Потом иду по колбасе
И сыт ,рисую лес
И мзды.