снежное

Махнач Сергей Юрьевсын
Будь проклят, мне пославший этот снег
Полубожок с безумными глазами!
За псов твоих сорвавшихся набег
Придётся отвечать пред небесами.
"Среди берёзок средней полосы"
Тебе твоё когда-нибудь воздастся
И дел твоих бедовые часы
Поместятся в коротком слове "трасца".

04.02.2021