И вдруг

Татьяна Бронникова 2
           И вдруг повеет холодом,
           где было так тепло..


        Море,солнце,песок-тишина,
        Всё влияет на орган души..
        Как прекрасна бывает Земля,
        Если есть-настроение жить!

        Но,однажды придёт и тайфун,
        Всё разрушит,нарушит покой..
        И повеет холодом вдруг,
        Где так было-тепло и уют..

        Но,в итоге кончается всё:
        И печали,тайфуны пройдут..
        Только солнышко светит всегда,
        На луну-только волки поют..