Женщина моя

Николай Максимчук
Облик твой украсили лета
И дождинки радостного мая.
Звездопад надежды заплетал,
Ветерочку летнему внимая.
Осенью от яблок аромат
Привносил загадочности нотку.
Стужа меж сугробистых громад
Запустила колкости щепотку.
Росы – в душу дивный самоцвет:
Удивляет добротой, бликуя!
А любовь дала влекущий свет.
И меня. Влюблённого в такую.