память о тебе заблокирую

До-Мино
Память  о  тебе   заблокирую 
шипами  из  алых   роз  ,
время  залижет  раны ,
и  боль  обиды  уйдёт
в прошлое  под  откос .

В  небе  Большая  Медведица 
рисует  картинки  из  звёзд ,
скрипка  струнами    плачет ,
волнуя  душу смычком  .
А  за  окнами  просто  дождь ...

Я  нить  разорву 
между  мной  и  тобой  ,
укроюсь зонтом , как в  зной ,
крещенской  святою  водой
смою  печаль  от  грёз .
Лопнет  шарик  из  слёз .