К самому себе

Михаил Валерьевич Малышев
Когда останется последний патрон
И голубой вагон готов уйти в облака
Когда забудутся в карманах куски
Малой твоей земли

На фотографиях весенний Берлин
И с одиночеством опять один на один
И синим плещется в стаканах тоска
И город опять сожгли

Снова пробиваться с боем к самому себе
Из болота за волосы вверх и только вверх

Чужое время улетает стрелой
Душа вся в красном потеряла покой ночной
Всегда есть тот кто рад когда ты ревешь
Гори спокойно страна

Снова пробиваться с боем к самому себе
Из болота за волосы вверх и только вверх

Когда останется таинственный шаг
Приди в сознание не спеша дыша и один
Теперь ты знаешь, что всегда был сделан из звезд

Снова пробиваться с боем к самому себе
Из болота за волосы вверх и только вверх