наш туннель..

Владимир Киселев Шарья
Солнца свет в конце туннеля.
На станции Шарья.
Сделать все почти сумели,
По плану здесь друзья.

Сквер «Вокзальный» обновили,
Построен новый мост.
Сам вокзал восстановили,
Что в городе берез.

Кто здесь, мимо проезжали,
Шарью им не узнать.
Что развалины стояли,
Сумели сказкой стать.

От ветров, дождей укроет,
От снега мост зимой.
Скоро лифт к нему пристроят,
С коляской путь простой.

Фонари сквер освещают,
Глаз радуют цветы.
Люди просто отдыхают,
Средь этой красоты.

Все удобства на вокзале,
Что нужно для гостей.
Долго этого все ждали,
Мы свой прошли туннель.