А ВОЗ и ныне там!

Людмила Гусева 3
А ВОЗ и ныне там!
Где стыд и срам...
Где стыд и срам!
Финансы под себя подмял,
Народу кукиш показал.

На ВОЗе этом не уехать,
Где много радости и смеха!

ВОЗ - всемирная организация
здравозахоронения.
  ~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Здравозахоронение,
Это уменьшение
Народонаселения
Без всякого смущения.

"Чё хранить его, зачем?",-
"Худой, бледный, пресный,
Платить нечем, сам - ничей!-
На погосте место!".
(Надежда Ансеева)