По солнечной стороне жизни...

Анна Яцентковская
По солнечной стороне жизни
Хожу я, не знаю преград.
Лишь добрые, светлые мысли
Рождаются в чистых сердцах!

А так мне становится легче,
Всё вынести, преодолеть.
С любовью и верой, в надежде
Жить радостно очень хотеть!

По солнечной стороне жизни
Идите со мною друзья.
Мир светлый построим мы вместе,
Где счастливы будем всегда!


Фото из интернета.