Убийство

Николай Кайнов
Я прокачал скиллы достатка
Теперь меня им не забанить
Все ок, но память без остатка
Заполнена. Почищу память

Я заплатил такую цену
Что не поставить будет жалко
И я убил в себе Шопена
Ван Гога, Кафку и Ремарка.