Нету тишины...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Нету тишины...»
https://youtu.be/VTJ0c2SYkJQ

              I
Завтра будет новый новый день…
Всё начнётся с самого утра….
Просыпаться как обычно лень…
Жизнь игра… жизнь игра…

Но уже уже ведётся счёт…
Не на жизнь… не на смерть…
Время на часах бежит вперёд,
Круговерть… круговерть…

Припев:
Ты знаешь на земле нету тишины,
Каждый лист, шелестит.
Её и нет тогда когда пол страны,
Спит... Спит…

И даже вдалеке, в самом уголке,
Нету тишины, где ни души...
Она когда твоя рука в моей руке,
Лежит…

            II
Нарисую на стекле кораблики,
Просто так, так хочу.
Хочется с тобою быть расслабленным,
Как лечу… Как шепчу…

Посмотри в мои глаза, а я в твои,
Помолчим, я и ты.
А в груди сердца бьются от любви,
Нету тишины, тишины...

04.02.2021г.Ханты-Мансийск