Границы

Евдокимычев Андрей
Как душно на пятом в гостинице с видом.
Бутылочка яда моим стала гидом.
И вроде зима не страшна Барселоне,
Но сердце осталось в морозной Эстонии.

Болею. Причина в холодном циклоне.
Совру, набирая письмо в телефоне.

Ты тоже на пятом, прильнув к батарее,
Мечтаешь быть рядом, любимый согреет.
И вроде частичка души в Каталонии,
Но с милым растает Балтийское море.

Слезинка коснётся лица на ладони.
Уснёшь, оставляя звонок на повторе...

...Окутало небо одним одеялом.
Границы на время луна поменяла.
Роднее и ближе теперь две столицы -
Под магией звёздной всё может случиться.
Она герцогиня, он сказочный рыцарь,
Какая возможность друг другу открыться...

...Билет с пересадкой, где Франкфурт на Майне
Латте с шоколадкой и вот уже Таллин...