Во власти твоей красоты

Винсент Эстер
Мне точно не выйти победителем
Из этого круговорота событий,
Я лучше буду внимательным зрителем
Во власти твоей красоты.
Или, быть может, предпочту быть жителем
Твоего непреступного сердца,
А может и вовсе спасителем,
Чтобы спасти тебя от всего зла на земле.
Твой омут глаз так губителен,
Но только он мне дает права на жизнь.