СЛЭМ

Минкс
искривляюсь, словно в зеркале, разбитом насовсем.
расстелился на полу, я сам не свой, я своя тень.
я твоя тень, как будто в город снова вылили мазут.
и твои руки все в порезах, мухи твою кровь сосут.

как и я...собираем мы друг друга по частям,
всем народом пируэты делаем назло властям.
только я мечтаю чтобы это небо стало чистым
на пороге как на плахе лежит письмишко от артиста.

он всегда со мной, хоть и подавлен,
спрятан глубоко, сильно избит и окровавлен
наглухо гвоздями белый свет тут заколочен.
за собой мешок дерьма каждый из нас волочит.