Живи как жил

Ольга Тулисова
Живи, как жил…Неси свой крест..
Пройду я мимо стороной..
С тобою холодно окрест,
Ты обреченный мучаться судьбой.

Моя рука тянулась, чтоб помочь,
Моя душа на грудь ложилась..
Но ты боялся превозмочь
Ту жизнь, что до меня сложилась..

Уйду в поля потоком ливня.
Не подойду к тебе душой своей.
Меня отпустишь….Только имя
Шептать ты будешь до последних дней…