Не моя Шаганэ

Белый Галь
Шаганэ ты моя, Шаганэ.
Жаль приснилась Серёжке, не мне.
Написал он на белом листе:
Шаганэ ты моя, Шаганэ.

Шаганэ ты моя, Шаганэ.
Мои мысли всегда о тебе.
Приходи поскорее во сне,
Шаганэ ты моя, Шаганэ.

Шаганэ ты моя, Шаганэ.
Не парить вместе нам в вышине,
Гений он, понимаю вполне,
Шаганэ ты моя, Шаганэ.

Шаганэ ты моя, Шаганэ.
Кто же знал, что случиться беде,
Я живой, а Есенин в петле,
Шаганэ ты моя, Шаганэ.

Шаганэ ты моя, Шаганэ.
Всё одна, без него, на горе
Ждёшь и в зной, и при сильном дожде,
Шаганэ не моя, Шаганэ.