Кроме Бога никто не свят...

Роман Евгения Фаустовы
Кроме Бога никто не свят,
нет подобных ему и равных
будь, хоть тысячу раз распят,
проклят миром или прославлен
ты не станешь таким, как Он -
ни аналогом, ни подлогом,
ибо, чтобы давать закон
нужно просто родиться - Богом.
Но никто не мешает быть
максимально его достойным,
если хватит любви -  любить,
матерей, что рожают войны,
не швырять, как ненужный хлам
тощих телом и духом нищих,
храм внутри, созидай свой храм
пусть с тобой не спасутся тыщи,
хоть один да поднимет взгляд
и захочет шагнуть из мрака
ну, а зря всё или не зря
предоставь рассуждать писакам.
Напоказ нет хороших дел
- Делай тайно не жди награды
так Господь поступать велел,
но не все правда были рады.
Острых много ещё углов
путь наверх преграждает эго
да церковных владык - любофф,
взявших моду решать за небо.
Кроме Бога никто не свят,
а иконы ... да что иконы,
не мешают и не вредят
и с овец не стригут купоны,
плюс дают неплохой пример
для живых, но не дюже зрячих
как держать свою плоть в узде
и на свадьбах не выть собачьих.
Ну, а святость......уж тут решать
не пузатым мужам с крестами,
что не менее нас грешат,
хоть и тычут в народ перстами.
Кроме Бога никто не чист,
даже Солнце имеет пятна,
что уж тут говорить за жизнь....
и по праву какому тявкать.....