Очаруй иллюзией

Винсент Эстер
Обмани меня своей спокойной мызыкой,
Тихо спой на ночь убаюкивающую песнь,
И взгляд отведя, очаруй иллюзией,
Исцели, как лекарство, мою болезнь.

Давай, кружась в медленном танце, узами
Сплетем наши пальцы и дадим друг другу сгореть
В тени ночи, где звезды для нас станут музами,
А мы засияем так ярко, чтобы все видели блеск.