Небо вечное...

Инна Сергеенок
Небо вечное, необъятное,
Уму-разуму непонятное…
Ты – Вселенная, ввысь летучая,
Не познатая и могучая,
Красотой своей первозданная!
То ты ясное, то туманное...
Мощью молний и грома - властное,
Восхищаешь грозой, ненастное!
Глубиной своею бездонное!
Для души полет!!! Окрыленное!
Звездной россыпью, Светлой Тайною
Манишь Верою – неслучайною!
То аукнешься, то откликнешься,
Отдалишься вдруг и приблизишься!
Не вместить тебя, бесконечное!
Только в сердце с тобой я венчана!
(02.02.2021)