Дочка...

Марина Айвазян
Мы с тобою такие разные-точка!
Ты моя Самая в мире Прекрасная Дочка!
Ты моя Жизнь,  Бескрайнее Небо и Море!
Мне с тобой быть, Мое Састье и в радости и в горе!
Ты моя Светлая, Нежная, мой Ангелочек! Звезда моя Заветная, Аленький мой Цветочек!
Утро ты мое Доброе, Солнечный Свет!
Создание мое Бесподобное, ты мой от Бога Привет!
04.02.2021