Это было бы Навсегда...

Марина Айвазян
Я, тебя, в других не ищу.
Только, разве, ну,иногда.
Сколько Я по тебе грущу,
Не секунды на счет, года.
Мне твоих не хватает рук
Иногда, по щекам вода.
Но, Я знаю
, что если б вдруг
Это было бы навсегда....
30.01.2021г