О весёлом - о былом...

Ковалева Елена
Фото прелесть, это точно...
Жаль, что годы - чередой
Пробегают непорочно...
(и порочные - с бедой!).

Только я не унываю -
Всё куражусь и шучу!
Мужичков большую стаю
В мир иной я прихвачу!

Ой, конечно, в переносном,
Мне в прямом - не донести!
Чу, жужжат вокруг, как осы,
Наплодились-то в сети!

Ой, Господь меня накажет,
Что шучу - про что "низзя"...
Мне никто рукой не машет -
Ни графья, блин, ни князья!

Всё живу воспоминаньем
О весёлом - о былом...
А по силе лишь вязанье,
В остальном во всём - облом!

Но не барское то дело -
Вспоминая - унывать,
Даже, если б я хотела
Вновь в нирване побывать.

Всё в моих "девчачьих" силах -
Захочу, так напишу.
С шуткой, песней до могилы
Я вприпрыжку дошуршу!


PS. Мой ответ моей подружке Лучезарнейшей Надюшке
Под моим стихотвореньем, интересен, без сомненья.