Разгул криминала, из 90-х

Светлана Тарусина
Разгул криминала
в разгаре,
В почёте словцо
крышевать,
Приятно у тёток
с базара
Часть выручки кровной
забрать.

Но это пока лишь
цветочки,
У банды дела
поважней,
Не ходят на них
в одиночку,
И вору в законе
видней,

Когда и кого бы
прикончить,
Надёжно запутать
следы,
Легавым мозги
заморочить,
И выйти сухим
из воды.

И сколько в ту пору
их было,
Никем не раскрытых
убийств,
Хранят эту тайны
могилы,
Как память былых
кровопийств.