Ну что ж живи... понятный людям

Ольга Тулисова
Ему казалось он спасает
Ее...себя..от них самих.
Но ошибался-не бывает
Спасенья от своей судьбы.

Он думал,души отдаляя
Погасит вспыхнувший пожар.
Наивный..Этим распаляют
Своей души любовный жар.

И с этим жаром жить придется
Тому,кто тушит...Много лет.
Любовь тушенью не дается:
То не огонь,то жизни свет.

Ему б от той любви согреться,
Живительный увидеть свет,
Но ампутировал ее из сердца..
Плевать,что больно-осужденья нет!

Ну что ж живи,понятный людям
И серой принятый толпой..
Неправильной любви-не будет!!
Ты победил!!!...живи пустой....