Чего достойны...

Алефтина Никитина
Всё определено Любовью...или нет...
На том и держится наш Белый Свет.
И если есть Любовь,то туч на небе нет.
А если тучи,то Любви уж нет.

Сегодня ты- бездушный хулиган,
А завтра будешь изнывать от сильных ран.
Душевных и телесных и мирских.
От посягательства людей"хороших" и "плохих".

Чтоб выбор сделать в жизни
Ты с обидою поспорь...
И до утра с ней проживи
В борьбе душевной...

Вести себя как дряни,
Ну до коль...,болтаясь междометием
Средь дней суровых, возле брани.
Уж позволь...

Ты Родину не обижай, не тронь!
Ты лучше помоги избавиться от грязи...
И не потворствуй тем, кто не лучше
Той, фашистской мрази...

Внук, ты не забудешь подвиги дедов,
Кто на полях сражений умирая-
За Родину!Они достойны РАЯ.
ВНУКИ!Чего достойны вы?
За деньги душу продавая.

  январь 2021