Смажем

Марина Нови
Как же было все чудесно:
И букеты, и вино,
И театры, парки. Вместе
Было от любви пьяно.
Интересные походы
И гулянье под луной.
Дуновением свободы
Жизни новой и иной, и иной.

Припев:
Смажем беды и волнения
Маслом бутера из любви.
Я отбросила сомненья:
Нужен мне лишь только ты,
Только ты, только ты, только ты.....

Закрутила кутерьмою
Новоявленная жизнь:
Дом, работа, дети ноют,
А не ноют так держись.
Где ж красивые букеты?
Где ж театры и кино?
Из гульбы остались этой
Лишь с собакой под луной, под луной.

Припев:
Смажем беды и волнения
Маслом бутера из любви.
Я отбросила сомненья:
Нужен мне лишь только ты,
Только ты, только ты, только ты.....

От тебя хотела ласки,
«Ну, давай», - сказал мне ты.
Только знаешь не до сказки:
Не купил тебе цветы.
Дети спят и может мама
Уделить себе часок.
«Побыстрей», - сказал.
«Реклама. Раздевайся, мой Дружок, мой Дружок».

Припев:
Смажем беды и волнения
Маслом бутера из любви.
Я отбросила сомненья:
Нужен мне лишь только ты,
Только ты, только ты, только ты.....

Не могу я так без ласки,
Я для поршня не движок.
Я массаж хочу и сказку,
О любви болтать чуток.
И в кофейном наслаждении,
Обсудив про бытие,
В страстном танце вожделения,
Слиться вместе в «А» и «Ё», «А» и «Ё»».


Припев:
Смажем беды и волнения
Маслом бутера из любви.
Я отбросила сомненья:
Нужен мне лишь только ты,
Только ты, только ты, только ты..

Ты сказал мне: «Дорогая,
Мне ж уже не двадцать лет.
Все стенания и мечтания
Пора выбросить в кювет».
А для сказки торт принёс ты,
Крем и правда ничего
«Дофаминовой кагортой
Подсластит он «А» и «Ё», «А» и «Ё»».

Припев:
Смажем беды и волнения
Маслом бутера из любви.
Я отбросила сомненья:
Нужен мне лишь только ты,
Только ты, только ты, только ты..