И день случится белым молоком...

Ванек Юдин
Для глаз чужих зачем, зачем,
Ты как сорочку, душу, на распах!?
Я вот пишу, а между тем…
Уж кровь пульсирует в висках.

Нет, я не против, приходи,
Хоть ночью, хоть к утру босою.
И тихо ты со мной поговори…
Откинув пеньюар, побудь со мной нагою.

И день случится белым молоком,
Трава в полях умоется росою,
Всё это будет, но потом.
Ну а пока, иди ко мне, иди босою.

Не отвечай, пусть меньше знают.
Коли задумала, то просто – приходи.
И путь ко мне, пусть звёзды освещают,
И тихо ты со мной поговори.