В изгнании любовь

Тамара Калайда
Странные настали времена.
Нас учат не любви,
Нас учат соблазнению…

А это порождает злую ложь,
Желание владеть другим,
Затем   взаимо-обвинения.

И полетели отношения в Тартар.
Абьюзеры, пикаперы на сцене.
В изгнании прекрасная любовь.

Но всё же есть надежда –
Проснётся, прозреет человек,
Лишаться отношения туманной лжи оков.


02.02.2021

Картинка из Инета