Улыбки друзьям 130

Евгений Прохоров 6
Красавица-одесситка (фото: instagram.com/udachny_odessa)
Горячая Жемчужина у моря. Личные данные по условиям не
публикуются.



Рецензия на «Две шутки на одну тему» (Галина Циманович)
http://stihi.ru/2021/02/03/1483

"Тебя, сморчок, никак не вспомню:
Ты из какой каменоломни?
Встань, лупоглазый, мой агрессор -
Пред знаменитой Поэтессой!

Иначе так заеду в глаз,
Глядеть им будешь на Кавказ!
Я не люблю подобных шуток!",-
И вот - упал к ногам ублюдок.

Ногой потрогала - живой,
Пошла с улыбкою домой...


Рецензия на «Отмечтались мечты майданные. Евгении Бильченко»
(Елена Котелевская)
http://stihi.ru/2021/02/03/6715

Вдруг проснулась ночью Женька,
Вещий сон свой увидав:
Посылал Бог откровенье,
Путь ей новый указав.

Говорил, довольно строго:
Ждут тебя, давай, борись
Против самого худого,
Чтоб улучшить людям жизнь!

Женя Бильченко прозрела
И решила с мраком биться,
С огоньком взялась за дело
Одинокая волчица...


Рецензия на «До... и после...» (Sv.Panina)
http://stihi.ru/2021/02/03/6764

Если муж объелся груш
И не чинит краник,
Значит: он не тянет гуж!
Нужен слесарь Ваня...




Отклик:

Слесарь Ваня на Майдане,
А там некогда чинить!
Впрочем, разве дело в кране?
Ты скажи: как дальше жить?

Марина Сехина


Как ни выйду я во двор,
Там исписан весь забор,
Пишут - "Галька-поэтесса",-
Кратко шлю их прямо - лесом...

Галина Циманович


Объелся груш беспечный муж,
Чаёк он выпил крепкий,
И вот уж не под силу гуж,
Не выдернет он репки.

Сосед же руки потирает,
Что неизвестно мужу, знает)

Инесса Елисеева


Стали девочки не те:
От обиды не заплачут.
Изучают карате,
Очень больно лупят сдачи!
......................
Владимир Гусев Тульский


Теперь девчонки боевые,
чуть что не так бьют сразу в глаз,
и как гранаты - все взрывные,
на пораженье бьют не раз.

Любовь Черноок 



Не зря два дня качала пресс,
теперь могу одной всех левой!
Так знай же, гад, дух Поэтесс,
зови их просто - Королевы...

Любовь Гаус


В президенты муж собрался,
Кран чинить он отказался.
Где найти закон такой,
Чтоб вернуть его домой?
Раз не знаешь как чинить,
Будешь ли страной рулить?

Татьяна Горошкова Барычева