Я зонтик

Ольга Тулисова
Ты как зонтик меня в уголок
Притулил,чтоб в глаза не бросалась.
Ты пристроил меня...Ну как смог...
Чтоб в душе я твоей не валялась.

Чтобы знала я место всегда,
Не раскрылась совсем неудачно.
Чтобы не было даже следа
Ощущенья чего же я значу.

Ты как зонтик меня в уголок
Притулил и ушел без меня на прогулку...
Ты как будто меня позабыл..
Что ж я в сердце твоем бьюсь так гулко?

Как живешь,ты скажи, без зонта?
Как идешь под дождем через лужи?
Почему не нужна тебе теплота
И мой голос тебе не нужен?

Ты как зонтик меня в уголок
Притулил...
.....и забыл?...