Стакан воды

Тахир Султанов
ПО МОТИВАМ АНЕКДОТА

Супружеский решив исполнить долг,
Мужик жену уламывает ночью:
«Изголодался, точно лютый волк.
Потребности имею, между прочим!»

«До выходных немного потерпи!
Наш Вовочка не спит, я знаю точно.
И зуд в штанах, ты поскорей уйми,
Сегодня ты без «сладкого», волчочек!»

«Да ладно, Зинка! Вовка – как сурок.
И спит давно без задних ног наш мальчик.
Ну, вот смотри ка! Вовочка, сынок,
А принеси ка мне воды стаканчик!»

«Ну, ладно, старый чёрт! Уговорил.
Похоже, он и правда нас не слышит».
И муж жену со страстью возлюбил,
Обоим сорвало от счастья крышу.

Они дышали часто, глубоко,
Давно у них такого не бывало.
Воркуя, словно пара голубков,
Им было хорошо, под одеялом.

И тут раздался шорох у двери.
Родителям он показался странным.
На свет выходит Вовка, говорит:
«И долго мне стоять с твоим стаканом?»