Кофечинзано

Светлана Мона
Соседка варит кофе,
Всегда в районе двух,
Под двери проникает
Кофейный терпкий дух;
И мне напоминает,
Что всё не хорошо:
И кофе не хватает, 
И многого ещё.
Но  я не унываю,
Что, мол, не повезло -
Чинзано принимаю
Всем горестям назло!

4.02.21