Так больно, Господи! Так больно..

Ольга Тулисова
Так больно,Господи!Так больно!
Как будто душу на клочки!
Хочу кричать:"Уже довольно!!"
Но Ангел шепчет:"Потерпи...

Живи и жди,как все решится.
Есть книга жизни-в ней ответ...
Терпенью надо научиться,
И верить в провиденья свет."

И я терплю и жду решенья,
Смиряю свой кипучий нрав.
Сегодня я беру урок смиренья
И верую-мой Ангел прав.