Взрослым детям

Василиса 5
Простите выросшие дети,
Что впопыхах растили вас
И на вопросы не ответив
С работы к вам бежали в класс.

Мы как собаки уставали,
Хотелось большего вам дать,
Мы смены лишние хватали,
Что б лучший вам уют создать.

Мы покупали и копили
И денег было мало нам,
Мы о душе своей забыли
И не ходили в Божий храм.

Вы,наши выросшие дети,
Росли как сорная трава…
Так пусть вам ярче солнце светит — 
Успеха,счастья и тепла.

Картинка из интернета.