Как папа!

Ксения Валаханович
Я буду, как папа, когда подрасту!
Возьму его голос, талант, красоту…
Хочу, как у папы, такие же вот:
Походку, улыбку, усы и живот!

Я папину силу и смелость возьму.
Чтоб было за сына не стыдно ему!
Такой же заботливый, добрый, смешной…
И будут все папочку путать со мной!

И мама воскликнет:
– Вот это дела!
Кого я из этих двоих родила?