Слова любви тебе к лицу

Таиса Чубукчи
Слова любви тебе к лицу.
Как нежно слово
Украсило черты неповторимо
Румянцем алым.
И волной смущения
К губам коснулось,
Жемчугом незримо.
         

Тебе пою я песнь любви.
Как ты прекрасна
В теплой музыке волнения!
Мгновенье в памяти
Навеки сберегу,
Родник любви –
Источник вдохновения!

Незримой тенью за тобой
Брожу весь день
В лучах небесного светила.
Хранитель твой
Я чувством напою
Твой образ дивный
Что стрела пронзила.