Польза абортов

Бадри Квашилава
Польза абортов порой очевидна!
Если тираны родиться должны.
Правда вначале конечно не видно.
Что развивается в плоде любви.

Если бы мама Адольфа однажды.
Сделала быстро,спокойно аборт.
Не было жертв бесконечных,ужасных.
Счастливо жил бы еврейский народ.

Мать Эдуарда!Какое несчастье!
Сжалилась слёзно,над зверем своим.
И в результате все было ужасно.
Ненависть вышла из адских глубин.

Жаль,что аборт испугалась Надежда.
И привела Владислава в наш мир.
Все уничтожили монстры на свете.
Жизни разрушив,устроили пир.

Мать президента державы великой.
СССР что разрушил совсем.
Что ж ты не сделала дело благое.
Гибнет весь мир от ужасных проблем.

Если бы знали несчастные мамы.
Сколько страданий несёт их вампир.
Ради спасения жизней несчастных.
Сделав аборты,спасли бы весь мир