Антистресс

Унежева Мина
Люди смывают стресс алкоголем,
Клубами, тачками, скоростью, дымом.
Сердце скрывают за сложным паролем
Слабые люди безумно ранимы.

Я не слаба. Мне достаточно песни
Медленной ночью послушать одной.
В музыке я нахожу своё счастье,
В музыке я нахожу свой покой.