***

Татьяна Головина 3
Хорошо, что снег идет
Мелкою порошей.
Сердце помнит, оно ждет
То, что было в прошлом.

А тогда пела весна
Песней соловьиной,
Было юным не до сна,
Всё казалось дивным.

Солнца нежного полёт
Озарял просторы.
Перемены сердце ждёт,
Знает то, что скоро,

Сады снова запоют
Песней соловьиной,
Цветы ярко зацветут
На просторах дивных.