Я нарисую...

Регина Ильясова
Я нарисую небо мастихином,
Блистающее бликами рассвета.
И эти переливы серпантином
Вновь разольются в памяти о лете.

Я нарисую море в ярком цвете
И волны, что прибило штормом.
Мне хочется мотивы эти
Запечатлеть в причудливые формы.

И солнца свет и дымку белой дали,
Где суша и вода внезапно спорят.
В рисунке этом снова оживая
Вдруг встретятся однажды небо с морем.