Про семью

Света Белявская
Семья! Какое доброе слово!
Семь "я"!!! А значит, кто-то поддержит.
В семье я улыбаюсь снова!
Найдётся тот, кто меня утешит.

Семья, где есть Отец и дети.
Здесь любить непременно научат.
Нет ничего дороже на свете.
Семья, где любят, - что может быть лучше?