Свекольный сок и яблочный сок и молоко

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Свекольный сок и яблочный сок и молоко   

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

 я написала формулу –
-  натэлбонслафэсвэквотрэбкифладэлта -

Проверьте пожалуйста – если это свекольный сок – то передайте
В Северный Народец – это мне радость если дёшево
Там жители смогут покупать по стаканчику –
Да и Вам тоже –  надо –
А если это дёшево – то
Фаокеан Энергий и для Вас сделает

А это формула яблочного сока –
-  натэлпаблактосладвапэлсанфариэлбэта  -
А это формула молока –
-  мдифалвэкпрэугфапрэкнабэолтафата  -

          Такой  вот  дилтАдил!