онижедети - на майдане...

Валентин Каян
    вдохновил автор Николай
    Петрович Супрун http://stihi.ru/2021/02/04/3100

Усилил кризис социальный
В российском обществе накал.
Наглеет блогер А.Навальный
И виден Байдена оскал.

Кто получить желает сроки
На огорченье пап и мам,
Пусть посетит друзей в Тик-Токе,
В Ютюбе или в Телеграмм.

Навальный там мозги полощет,
Там юным блогерам старт дан
Идти с погромами на площадь,
Что называется "майдан"...

"Онижедети" - на майдане,-
Навальный празднует успех,-
Их "яжематери"- в "нирване"...
...Протестуны достали всех!

Сидельцем стал уже Навальный,
Но это - не решит проблем.
Пока закон наш ювенальный,
Не избежать беды нам всем.

     04.02.2021