Шерлок Холмсу Ливанову

Серж Антонов
Мой Шерлок Холмс - промчались годы
 И ты уже довольно стар.
Не выйдет сериал из моды,
Где ты так бешено блистал.
А был ещё удав и Гена,
И Карлсон, что людей смешил.
Жил как киношная богема,
И горе водкою глушил.
Английской признан королевой,
Как лучший сыщик всех времён.
И за заслуги орден слева
На грудь актёра прикреплён.

4.02.21