Апокалипсис длиною в жизнь. 107

Георгий Серебряков
     Святые

Святые России, для Бога Рождённые:-
Молитвою вашей живится Земля!
В пустынях, горах и в затвор заключённые,
Вы жизнь свою в Боге прожили не зря!

Плоды покаянья - плачь и смирение,
Память о смерти, молитва за всех...
В тумане мирском маяками нам светите,
Любовью Христовой путь творя без помех!

     Жить

Жить, а не только забавою
Время своё коротать,
Славить Творца, покаянием
Душу свою очищать!

Всех возлюбить, Красотою
Вечной наполнить свой век!
Создан Великой Любовью
И для труда человек!

     Врата смерти

Чрез врата смерти
Должен пройти человек,
А там его совесть покажет,
Как он прожил свой век...

Так заповедано Богом,
И этого не избежать...
Любовь свою всем пожертвуй,
Чтоб Вечную Жизнь стяжать!